Der Schulverein

Gymnasium Farmsen

Liebe Eltern, Schüler/innen und Freunde des Gymnasiums Farmsen,

was lange währt, wird endlich gut – unsere Schule bekommt attraktive Pausen- und Freiflächen: So bauen wir einen Bolzplatz und stellen die Tischtennis-Platten wieder auf. Außerdem entsteht ein Klassenzimmer im Grünen und bietet ab dem Frühjahr die Gelegenheit, Unterricht auch nach draußen zu verlegen.

Bauherr ist der Schulverein und damit wir Alle: Mit Ihrer und Eurer Hilfe haben wir seit Jahren viel Geld gesammelt -      Herzlichen Dank für diese grandiose Leistung! Dieser Meilenstein soll nicht der letzte sein – auch künftig benötigen wir Ideen, Vorschläge und Geld, um das Gelände weiter für unsere Kinder auszubauen.

Wichtig: der Schulverein modernisiert sich und arbeitet künftig mit einer neuen Vereinsverwaltung. So ist bspw. erstmalig zum Schuljahr 2019/2020 der bequeme Lastschrifteinzug von Beiträgen geplant. Aktuell verteilen wir das neue Beitrittsformular, welches zudem kompakt über Ihre Datenschutz-Rechte informiert.

Bestellen Sie online Waren? Dann schauen Sie sich bitte www.schulengel.de an – Top-Adressen wie Otto, Decathlon, tchibo oder Jako-o zahlen dem Schulverein eine kleine Provision ohne Mehrkosten für Sie (Amazon-Link folgt).

Was aktuell entsteht

• Gute Gemeinschaft
  • "Grünes Klassenzimmer"
  • Bolzplatz
  • Wiederherstellung von Spielflächen
  • Wiederaufstellung von TT-Platten
  • Slack-Line

Was es bereits gibt

• Gute Gemeinschaft
  • Aula
  • Prefect-Ausbildung
  • Labor-Ausrüstung
  • Nachmittags-Betreuung & AG´s
  • Jungengruppe
  • Kletterwand
  • Bewegte Pause
  • Zuschüsse zu Klassen-/ Tutorenfahrten
  • ...

Unser Konto

Gern können Sie unsere Projekte unter-stützen. Unser Schulvereinskonto lautet:

Vereinigung der Freunde des Gymnasiums in Farmsen e.V.                       Hamburger Sparkasse AG
IBAN: DE98 2005 0550 1284 1213 22

Spendenbescheinigungen stellen wir auf Wunsch gern aus (> 200 €) - wir sind ein  gemeinnütziger Verein.